Berdasarkan Pengumuman Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal nomor : 800/26/1700 tanggal 14 April 2020 tentang Hasil Seleksi Administrasi Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2020, disampaikan sebagai berikut :

1. Hasil Seleksi Kompetensi Peserta Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2020 adalah sebagaimana terlampir dalam Surat Keputusan Sekretaris Daerah nomor : 800/1701 Tahun 2020 tanggal 14 April 2020 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Peserta Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2020.
  2. Hasil Talent Scouting merupakan jumlah kumulatif dari keseluruhan nilai uji Kompetensi Manajerial, Teknis dan Sosial Kultural.
  3. Peserta Talent Scouting dinyatakan lulus apabila memenuhi Nilai Ambang Batas (passing grade) sekurang-kurangnya 76 (tujuh puluh enam).
  4. Penetapan dalam Daftar Nominatif Talent Pool tersebut berlaku selama 4 (empat) tahun.
  5. PNS yang dinyatakan tidak lulus diberikan kesempatan untuk mengikuti Talent Scouting pada kesempatan berikutnya.
  6. Daftar Nominatif Talent Pool akan ditetapkan dengan Keputusan Bupati Tegal

Surat Pengantar, Pengumuman dan SK Sekretaris Daerah Hasil Seleksi Kompetensi Talent Scouting Tahun 2020, Sebagai berikut : KLIK