JADWAL PEMBERKASAN USUL PENETAPAN NIP CPNS

Peserta yang dinyatakan lulus seleksi akhir CPNS Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2018, sesuai hasil integrasi nilai SKD dan SKB, diwajibkan hadir secara pribadi untuk mengikuti registrasi kelulusan, pemberkasan dan verifikasi dokumen usul penetapan NIP CPNS yang dipersyaratkan dalam Peraturan BKN Nomor 14 Tahun 2018. Jadwal pemberkasan usul penetapan NIP CPNS adalah sebagai berikut:

1. Sesi I

Hari, tanggal      :    Rabu, 16 Januari 2019

Jam                 :    09.00 WIB s.d. selesai

Tempat             :    Aula BKD Kabupaten Tegal

Peserta             :    a.        Pelamar CPNS formasi guru

b.        Pelamar CPNS formasi tenaga pendidik dari eks Tenaga Honorer Kategori II (THKII).

2. Sesi II

Hari, tanggal      :    Kamis, 17 Januari 2019

Jam                      :    09.00 WIB s.d. selesai

Tempat                :    Aula BKD Kabupaten Tegal

Peserta                :    a.        Pelamar CPNS formasi tenaga kesehatan

b.        Pelamar CPNS formasi tenaga kesehatan dari eks THKII.

c.        Pelamar CPNS formasi tenaga teknis.

Jadwal, Ketentuan Tambahan dan Tata Cara Pemberkasan Usul Penetapan NIP CPNS 2018 secara LENGKAP download disini